dilvchungi

如何给宝宝断奶呢?

我女儿现在已经快到一周岁了,打算给宝宝断奶,但是尝试了几次没有成功,宝宝整天哭的我心里怪难受的,又开始给宝宝吃奶了,请问谁有断奶的好办法呢,麻烦跟我说下吧,谢了!

西瓜红

宝宝这么大要断奶了,先给他适应吃辅食,喝奶粉,断奶了就让家里人帮忙带两天,看不到妈妈孩子就不会那么想奶水了

沫,然

断奶没什么捷径,在宝宝熟悉吃主食了最好一次性断掉才好,这样断断续续更难断奶的