qi黎昕heart

宝宝一直在使劲是怎么回事?

宝宝四个月了,最近几天总是大声的喊叫,而且一直在使劲,总感觉他的身上有使不完的劲,是怎么回事啊?

muyixixi

宝宝这样烦躁,睡眠不好,应该与宝宝缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收,母乳的妈妈可以补充钙剂,宝宝通过母乳也可以获得钙量,从而改善宝宝的睡眠问题。

可乐乖宝

这是正常的,宝宝在做发声练习,用力也是宝宝在锻炼腿部力量要翻身啦,不用担心的。

家有俩梧桐

这是宝宝在消化,这是正常的,这样的宝宝才有活力。