zhong1212

缺钙吃什么好

我女现在16个月大吃了纽催莱的儿童钙片 可是医生说她还是缺钙 我想问问新西兰kidskit的牛乳钙粉这个产品怎么样有没有激素

绿豆沙冰

新西兰Kids'kit牛乳钙粉,新西兰原装进口制品,牛乳钙粉直接从牛奶中提炼而来,是全球营养学家公认的最佳天然钙源。营养与美味兼备的牛乳钙,提取自新鲜牛乳,无论品质纯度、营养组分与吸收率等各方面指标,均优于其他原料提取的钙,是为儿童补钙强身的最佳选择。

yueyueyue2000

或者你试下"乐力"这个牌子,感觉几好