親親♀159QQ

宝宝是不是缺什么

我家宝宝10个月了,就是脸上有些地方有点点特别白,又不是很多,不知道是不是缺什么

诗菡妈咪

这种有可能是皮肤病,建议宝妈去医院确诊下。如怀疑宝宝缺少什么,可以去医院查下微量元素。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝身上有没有这情况,如果有可能是白癜风,你最好观察下孩子有没有白的东西变大变更白

NXxuejia

这有可能是寄生虫。肚子有蛔虫脸颊有白斑点,吃打虫药就可以。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是有皮肤病啊,安全第一啊,或者考虑遗传的因素啊

清水无痕33

去医院检查一下,看看是不是缺微量元素,或者是肠道有问题。

家有俩梧桐

最好带宝宝屋皮肤科检查下、还及时治疗。