永恒。。

肚子发硬

孕7个月,最近几天肚子偶尔会发硬,过一会儿就好了,这是怎么回事啊?

幸福孩子妈

这是正常的表现,是假性宫缩,慢慢到后期会越来越频繁,是为生产做准备,只要没有腹痛阵痛出血等现象就不用担心。

沫,然

这应该跟摸到了胎儿的原因,所以会感觉到硬硬的,过一下宝宝转开了又感觉不到硬硬的感觉了

我的宝贝(涵和轩)

没事的,肚子发紧发硬属于假性宫缩,孕后期是正常的,宫缩时最好平躺卧床休息如果宫缩厉害最好上医院检查。

宅家的乖乖

是假性宫缩啦,没事的宝妈,我也孕后期,经常会这样,不要太担心了

桖銫沐莓QQ

这是假性宫缩,到孕晚期经常会这样,只是你没有感觉不到痛,也少些了痛苦。

我是惠妈妈

没关系的,只要肚子不疼,这种假性宫缩是不要紧的

蒋洪根

这个是假性宫缩,可能是准妈妈太劳累了吧,要注意休息,肚子发硬的时候,准妈妈可以躺下休息休息,自然会好的,放心。

我爱雯萱雯慧

这是宝宝在肚子里动来动去,所以肚皮会发紧,亲摸到的可能就是小宝宝的小手或者小脚呢。

晓晓小馒头

会不会是宝宝刚好踢动呀,宝宝在动的时候肚子有的地方会发硬,过一会就没事啦。不用担心哦。

萱萱小口爱

你是不是摸到你的宝宝了啊 只要不疼 不见红 都没有关系哦

真实的一果2013sina

宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可以用手给宝宝揉揉小肚子帮助消化的奥

小演

正常的,这是假性宫缩呢,平时注意一下

乐上天

这个是正常现象,到孕晚期了出现假性宫缩,要好好休息哦