taohua199n

没满月的宝宝用安抚奶嘴合适吗?

宝宝刚出生18天,白天总是不爱睡觉,吃也吃了,尿也尿了。抱在怀里才能安静下来,那也不睡觉,或是放到床上就醒闹。今天把安抚奶嘴给她,她一下就安静了。现在担心对她成长有没有不良效果?请问没满月的宝宝用安抚奶嘴合适吗?

我的宝贝(涵和轩)

最好还是不要给宝宝用了,会有依赖性的,宝贝这是学淘气了,要妈妈抱呢,可能是宝的过早了,宝宝睡着后妈妈搂着宝宝躺下来,宝宝知道妈妈在身边就不会醒了。

懒虫205QQ

我觉得最好不要用,这个会有依赖性的,以后他会有不用这个就睡不着的习惯,个人有个人的习惯,吃饱后就把他放床上,他看来看去就会睡着了,我小宝就是这样,现在都不用抱着睡