峰407f

冲的奶粉很快就凉了怎么办?

我家的小公主出生已经一个月了,由于我的奶水不是很多,就给宝宝喝点奶粉,坚持混合喂养,但是我发现冲的奶粉很快就凉了,只能扔掉,请问应该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

可以用温奶器给宝宝温一下。温奶器的速度很快的,一到两分钟就可以了。

翎妍092rz

1.配方奶冲调后,在常温下放置2小时就会发生变质,最好不要再给宝宝喝。
2.如果在两小时内,可以用暖奶器加热给宝宝喝。但是,千万妻注意,不能把冲好的奶一直放在暖奶器上,暖奶器上的温度正好适合缅菌繁殖,再加上奶本身就容易滋生细菌,这样奶很容易变质。
3.对了,还有很多宝宝生下来就喝凉奶呢,这个事实都存在,不过这些宝宝一直就喝凉奶,他的肠胃已经习惯了,但是。我劝问这种问题的妈妈还是不要尝试了,我基本上可以确定,你家娃一直养得比较“精贵”,偶尔喝一次凉奶可能会拉肚子。
4.如果奶粉冲多了,在宝宝没有喝的前提下,将配方奶密封好,放在冰箱冷藏室,可以储存两天。