新蕾l12

想给宝宝断奶,几天奶就能完全回去了?

宝宝十个月了, 我的奶水一直不好,再加上现在上班了,没有太多的时间照顾她,本来吃的也不多,现在想给宝宝完全断奶,想问一下奶水几天就回去了?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,回奶的方法正确的话,一般7-10天就会没有奶水了。如果一个月还有奶水,可能您的回奶方法不正确。

薯条麻麻

一般是一个星期的样子额。如果有涨奶严重情况,可以适当挤奶的,同时可以喝点大麦茶,吃点韭菜的

1杯白開氺ヽQQ

亲现在是夏天最好还是不要给宝宝断奶了,等秋天凉的时候在断,宝宝也有味口吃辅食的,一般回奶一个星期就会好的