honglinok6

宝宝出牙发烧怎么办?

前几天开始,宝宝的小牙齿开始往外出了,我们正高兴呢,今天宝宝就开始哭,然后还发烧,去门诊大夫说是宝宝出牙引起的发烧,我应该怎么办?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,出牙发烧是很正常的,如果不超过38,5度就可以物理降温,洗温水澡,超过了就需要吃点退烧药,注意一定按医生说的量吃,多喝水。

我爱雯萱雯慧

出牙是会发烧的,是正常现象,让宝宝多喝些温开水,给宝宝多多擦拭身体降温。宝宝出牙,牙齿会痒,给宝宝备些磨牙棒

1杯白開氺ヽQQ

出牙是会发烧的,宝宝的这种情况是很正常的,你不用担心的,只要你给宝宝多喝水就会好的