henghengma6

产后十分讨厌老公 是不是心理有问题?

自从有了宝宝后我就越来越讨厌我老公 1他是个武警军官,他一周能回家一天就不错,什么都帮不了我,我现在更加讨厌他的职业! 2他一回来我就让他给我干这干那,可是他说我爱支他,觉得他干活干不到我满意 3我和他现在没话说 4一见他就来气 5闲他应酬多 我这是产后心理有问题吗 谁能给我分析一下

DD425

调整一下心态,有了宝宝生活就不一样了。你要慢慢适应,同时你也要理解你老公,两个人多谈谈心,带宝宝会很辛苦,相信你的老公也能理解。你把支使他干这干那改成教他怎样照顾宝宝,和他交流带宝宝的经验和快乐。相信当宝宝对着你笑时你一定很开心!我也相信你告诉他宝宝对你笑他也一定很高兴的。我和你一样,我老公自己开店!每天早出晚归的,什么也帮不到我,我有时也挺难过的,人嘛!总有觉得累,觉得烦的时候,总有需要别人关心,照顾的时候!学会自己减压和照顾自己吧!做了妈妈好多事情都要懂得理解和接受。希望你们的感情会越来越好!

azu215

大多数产妇产后情绪不稳定,爱发脾气,这也不是心理问题.

zihang妈妈

小孩的到来给我们添加快乐也带来很多的繁忙,从以前的二人世界变成一家三口,未免心情有点乱乱的,再加上我们当母亲的都会把小孩放在第一位,就会觉得老公好象是多余的了,等过段时间吧,会好起来的!

蓝 蓝

你这种心情我明白!因为我BB出生的时候我老公因要出差没陪我!
我觉得你应该先调整你的心态 !想想曾经你们是那样的开心!你是否心里对他没太多的时间陪你一起照顾BB感到不爽 ?有时觉得自已好委屈?所以每当他回来时你就很想他多点时间来陪你和补回他没做的 ,(觉得自已每天做那么多,他回来就由他做 ,所以拼命的叫他做这做那的!)但是每当他反对的时候心里对他的意见就更大了 ,认为他不庝爱自已! 如你心里真的有这种想法, 我建议你和你老公详谈一次 , 把自已心里的想法对他一一诉说,彼此之间多点体谅! ! 要不然你们的夫妻关系会越来越差的!

小老鼠

你一定是太累了,放宽心些