hu025dㄕ

多久可以给宝宝用枕头?

我的宝宝出生后刚从医院回家,我婆婆全家都让给宝宝枕枕头,说他们家就没有一个人小时候是勺子头的,我给他们说现在不能用,他们说我啥都不懂,经常背着我给宝宝枕好高的东西,我又说不听,只能把东西直接去掉,把他们做好的枕头藏起来,我想请问宝宝到底多大能枕枕头呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝要用枕头的话建议至少要大于三个月才可以。并且枕头的选择不能一大人为标准,不要垫得太高,实在不方便的话,可以在宝宝的头部下方垫上几层毯子也是可以的。

家有俩梧桐

最好不要给宝宝枕枕头、可以用块毛巾折四下、高度刚刚好。

薯条麻麻

新生儿可以使用枕头的,枕头不需要很高。一般是建议使用米做的枕头,或者直接在宝宝头部下面铺纱布巾吸汗即可。如果宝宝有吐奶情况,最好使用枕头。

青亲ma

一般都是建议宝宝三个月后再用枕头,其实用不用都无所谓的,用也只能是十几厘米高的枕头,建议不要用过高的,最起码孩子生长发育很快的

小晟睿的妈妈

一般来说小宝宝最好是不用枕头,因为小宝宝的脊柱没有发育好,枕枕头是会引起发育弯曲,但如果小时候有吐奶的情况,就可以考虑适当给孩子枕个小枕头,不宜太高,

曦曦妞

我闺女出生后就一直没有用枕头,一直到了一岁半才开始给孩子用,因为孩子身体结构,所以孩子不用枕头为好