纤纤小手99

趴着睡用什么纸尿裤最好

我儿子现在快一岁了,一直要趴着睡,有没有一种比较好的纸尿裤可以让他睡到早八点也不会湿裤子呢?

布丁囧巴

我家宝宝去年和你家的一样大,也是男孩,用的就是好奇铂金的,很好,早上起来也很干爽,孩子睡的很好.

提问者对回答的评语:谢谢

青亲ma

选 用大一点的,好奇铂金装 就不错的,或者花王也可以,防漏性能比较高

小柳柳CC

我家宝宝晚上睡觉也是不停的换姿势,也要趴着睡,我是一直给他用的帮宝适特级棉柔的纸尿裤,挺好的,从来都没有湿过裤子,你还可以选择好奇金装、花王,这些都挺不错的。

乐马马

趴着睡比较考验穿纸尿裤的功力,估计要往前面多拉拉。