dan冭7

十四个月大的宝宝一天可以吃几个鹌鹑蛋?

我家宝宝1岁零两个月了,前几天我从超市买了些鹌鹑蛋,今天宝宝一连吃了好几个,我就不敢让他吃了,请问这么大的孩子一天可以吃几个鹌鹑蛋?

真实的一果2013sina

一般来说这么大的宝宝一天可以吃个四五个是没有问题的奥,毕竟宝宝已经一岁多了,可以跟大人一样正常饮食了

家有俩梧桐

宝宝每天最好吃一到两个鹌鹑蛋,吃的多了,宝宝也吸收不了。

水无忧

这么小,最多一两个吧,吃多了也吸收不了呀。

曦曦妞

最好不要超过3个,鹌鹑蛋的营养成分比鸡蛋高,胆固醇比鸡蛋低,食用起来很有益处的

幸福孩子妈

最好不要吃太多,容易引起消化不好,在这个大小的孩子,一般吃两个比较好,吃太多也吸收不了。

Me娜

这么小的宝宝最好一次不要吃太多了,吃多了很难吸收,最好让他一次吃二到三个就好。

优哒哒

我觉得吃个三到四个是最合适的,刚好加起来是一个鸡蛋的大小的,吃多了宝宝容易不消化的呢

我是惠妈妈

鹌鹑蛋的营养比鸡蛋要多一些,所以给宝宝吃的时候,选择此五个左右就可以了,吃多了宝宝会不好吸收的

枫2012

孩子一天吃一个就够了 吃多了也不增加营养的

BB烟花易冷sina

宝宝才一岁多,一次性不能给宝宝吃太多了,最多三个,吃多了不消化的话容易肚子胀气哦!

宅家的乖乖

这么小的宝宝最好一次不要吃太多了,吃多了很难吸收

古承希

宝宝现在还太小,不能吃太多,否则宝宝很难消化的,一次性吃2-3颗就好。

皇轩妈妈

宝宝还太小了!最好别多吃,一天吃两个。

木头人Q

是要控制好了,一天吃三个也很多了,因为宝贝小,不能吃多了,不然负担过重,不好消化。

宸晞

鹌鹑蛋不是很大,一天可以吃三个左右吧

我爱雯萱雯慧

不要吃太多,尤其是蛋白要少吃点,蛋黄相对可以多吃一点点。

小演

一般这么大的宝宝,一天吃三四个是没有问题的,不过每个宝宝也不一样,可以观察一下,如果消化得好的话,没有关系

乐上天

这么小的蛋可以吃个三到四个没事的,不能再吃多了。吃多了怕孩子不易消化。