XBOYGO

近亲结婚育儿

我和奶奶亲弟弟的外甥女是近亲吗 可以结婚吗

ai200612120347

人的血缘关系包括;直系血亲、旁系血亲和三代以内旁系血亲。直系血亲是指与自己具有直接血缘关系的亲属,即生育自己和由自己所生育的上下各代亲属。旁系血亲是相对直系血亲而言,它指与自己具有间接血缘关系的亲属,即直系血亲以外的、与自己同出一源的血亲。例如,自己与兄弟姐妹及其伯、叔、姑、舅、姨之间就属旁系血亲。三代以内旁系血亲系指同源于祖(外祖)父母的旁系血亲。
我国《婚姻法》中所指的,三代以内旁系血亲是指:伯、叔、姑、舅、姨、侄(女)、外甥(女)、堂兄弟姐妹、姑舅表兄弟姐妹、姨表兄弟姐妹等。《婚姻法》规定:“直系血亲和三代以内旁系血亲禁止结婚。医学科学证明,近亲结婚容易把双方生理上的缺陷遗传给子女,造成子女先天性痴呆或其他严重的生理疾病。因而,禁止近亲结婚是完全必要的.
你们这样是不可以结婚的.

小老鼠

结婚可以,会影响后代也是可能的,所以想清楚吧,