CELIMENE

新刀疤会因为腹部膨大而裂开吗

阑尾手术后不久现在想怀孕,怀孕后腹部膨大会撑破刀疤吗

ai200612120347

做阑尾手术最少要半年后再怀孕,因为你手术后身体还没有完全康复,需要一段时间来调理.怀孕前3个月还需多补充营养,不然怀孕后的2个月的胃口不是很好了,到时候就会影响宝宝的发育.至于怀孕后腹部膨大会撑破刀疤,那应该是不可能的吧,(前提条件是要半年后)等宝宝大了那时6~7个月后的事,那时伤口应该恢复了.
但要注意手术后要注意护理,不然容易留下炎症.