acer1983

我的宝宝怎么办

我的宝宝4个月了可是我的奶水不足怎么办我应该怎么做呀,奶水不足他不够吃呀,我好急

sep2006

你可以吃猪脚汤和小鲫鱼汤(买回要用水泡30分钟,去毒,烧开后,小火炖3小时以上,以便分解蛋白质多些入汤里,也为了去毒,现在的养殖业,让人不放心.不要放其他配料,只放盐,这样做不改变汤的性质,分解汤的营养成分.通过这样来增加母乳.

该加辅食了,你准备好了吗?

有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

佳佳妈妈

可以试下用糯米酒煮食物,
挂面煮蛋
再不行就适当补点维生素E

aimeisi001

该加辅食了,你准备好了吗?4个月了 可以加了啊 实在不够吃的话,可以混合喂养 添奶粉米粉吧 以免营养不良,妈妈的饮食也应注意哦 多喝汤水会好点.

pia0226

宝宝要到七个月左右添加辅食,如果现在奶水不好,就添加奶粉,如果宝宝不吃奶粉,就只好给宝宝做鸡蛋羹了,或是奶粉泡饼干,但是宝宝太小,不能一次吃太多,先给他吃一些,看看便便的情况,再决定下次吃多少,注意啊,一定要观察便便.