籽紫

什么时间上幼儿园比较合适呢?

蒋洪根

宝宝3周岁以后上幼儿园啊,这个时候宝宝有些懂事了,起码让宝宝知道叫老师带她去厕所吧,起码中午自己会拿着勺子吃饭。

钱塘妈妈

如果家里条件好的话,宝宝两岁就可以去了,一般都是3周才去的,三周上幼儿园比较合适

muyixixi

一般公办幼儿园必须招收3岁以上的宝宝,只有私立幼儿园才可以招收2岁的宝宝,只要宝宝自理能力好,可以早点上幼儿园,可以锻炼宝宝的能力。

桖銫沐莓QQ

最好是等宝宝3岁以后再上幼儿园,太早上的孩子自理能力差,抵抗力差,也容易生命,适应力也差,太早上学可能哭闹一阵

晓晓小馒头

我这里是宝宝3周岁上幼儿园的,看宝宝的学习能力和自理情况,这样宝贝在幼儿园才能开心。

萱萱小口爱

三岁以前不要上幼儿园哦 因为这个时候 是孩子性格等等的形成哦