AVON8191

吃钙和鱼甘油的方法

请问吃了四个月宝宝吃了蛋黄后能马上吃钙和鱼甘油吗?还不会两种食品相抵触,就像牛奶不能和钙一起吃一样。或者吃钙和鱼甘油后再喝果汁或者维B12对的水会吸收不好呢?

maggieshan

我问医生的,医生说鱼肝油应该在早上空腹时吃,我家宝宝吃了鱼肝油后就吃奶的,看上去好象没什么不好的。

floating

最好隔点时间,半小时足矣,而且钙和鱼肝油相隔时间也以这个最佳。

chenchen12

鱼肝油可以在中午吃,钙晚上吃比较容易吸收。