AVON8191

关于金奥聪

有妈妈知道金奥聪这个保健食品吗?据说是对宝宝大脑发育好的,我家宝宝四个月了我一直有喂,是和鱼肝油和钙一起吃的,这样好吗?吃金奥聪有好处吗?

fudanshaolaoshi

一定不要与鱼肝油一起服用,这种服用方法会直接影响到宝宝对金奥聪的吸收。
金奥聪中的主要成份植物源性3 (高含量α-LNA ),是世界卫生组织(WHO)、我国卫生部和中国营养学会均一致认定“植物源性3 (高含量α-LNA )”为3系不饱和脂肪酸中唯一的必需脂肪酸(必需营养素),对大脑组织结构发育和网络功能复杂化等具有重要生理学营养学意义,且在日常膳食中(除人类母乳中少量含有)也难以得到补充。其重要性就像水、蛋白质(必需氨基酸)、碳水化合物、常量微量元素和维生素一样,是人体基本的必需营养素。
同时“金奥聪胶囊”主要功效成分在大脑关键性必需营养素—植物源性3 (高含量α-LNA )的基础上,再配伍牛磺酸、柠檬酸锌、卵磷脂、天然β-胡萝卜素、叶酸、VitA、稳定性VitB1、B2、B6、稳定性VitC等十种具协同作用的脑发育脑功能相关营养素〖国家卫生部批文中标注的原料和功效成份〗。国内外医学界和营养学界均证实了这些大脑关键性必需营养素的安全性和有效性,且人类母乳中也含有这些营养素。
所以对宝宝的大脑发育是非常有好处的!~

maggieshan

我家宝宝没有吃,可我同事家的吃了,她家孩子现在已经上幼儿园了,没看出有什么不好的,不过你还是问问医生吧,我觉得小孩还小,一下子又是补钙又是补维生素的,是不是太多了,会不会营养过剩啊?

zyqdj

我家宝宝在吃,医生推荐的,我觉得还可以!