aimeisi001

8个月宝宝可以吃虾吗

我家宝宝差几天满8个月了 辅食主要以蛋黄为主 其他青菜\水果都吃的很少很少,特别是青菜 一吃感觉很难受似的.西瓜吃了老是吐出来 桃子还可以能吃一点点,苹果也不爱吃.最近我们自己吃虾的时候给她尝了点,感觉还很喜欢吃呢,一次能吃一个.但就是不知道能不能吃哦?其他荤菜没吃过,偶尔喝点鱼汤.请问能吃虾吗?

floating

可以吃,我家宝宝6个多月就吃了,最好剁成肉泥状蒸熟后加在面条或米粉里面吃,还有要多给宝宝吃蔬菜、水果,青菜不爱吃可以吃别的蔬菜,再说夏天的青菜最好别给宝宝吃,都是农药,苹果要多吃,我家宝宝这么大时,可以吃半个苹果泥了。

chenchen12

如果没有过敏体质的宝宝可以适当地吃一些,但不能一次性吃太多

hh-1972

可以吃,我家宝宝每次都吃5只大虾,但是不要单喂虾,因为虾是凉性的,把它剁碎和稠稀饭或者别的主食一起吃,我总是把虾泥和鸡蛋一起用虾汤蒸蛋给宝宝吃,加点香油和微量的盐,孩子很爱吃的,你可以试试.