happyhanzhijun

宝宝不睡觉是不是有病?

我孩子7月17日出生,最近老是不好好睡觉,白天不睡尤其是晚上,几乎一晚上睡觉,请问是怎么回事,是不是有病啊?急急急,请大家帮帮忙

mmlovess

如果晚上睡的很好,而白天不睡你大可放心,BB可能会因为白天的气温太高也不爱睡觉,如果晚上不睡而且有哭闹你就要考虑会不会缺钙,我BB刚出月子也不睡觉要人抱着才会睡,后来我给他喝了两盒三精好多了.

aimeisi001

有时候是这样的 我家宝宝2个月左右也这样 每次晚上起来玩 一玩就至少2个小时,好累啊!没别的不良反映 精神好 应该没什么问题

才女雯雯

是啊,小的时候很难带,可能白天睡得比较充足了,晚上就不想睡了,调整时间吧。