蚂蚁ぃ力量597QQ

宝宝食欲好,需控制吗

大宝三岁半了,小美女一个,可是就是太能吃了,不挑食,什么都吃,这个暑假都长成了小胖妞了,30几斤了,害怕她只发横身,不长个,需不需要控制她的食量了呀

懒虫205QQ

我觉得胃口好不是一件坏事,但是也要适当的控制一下,不要消化不良。引起肠胃疾病。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,胃口好能吃是好事,抵抗力也比较强,如果摄入量正常的话可以不用控制,吃的过多就需要适当的节制一下了,太胖了也不好的