一568mama

44天的宝宝便便总是稀的,有什么问题吗?

宝宝44天,母乳喂养的,我发现宝宝的大便总是稀的,有问题吗?大便是黄色,而且每次放屁都蹦出来一点屎,在吃思密达还是这样。请教有经验的妈妈,宝宝这种情况有什么问题吗?

可乐乖宝

没问题的,新生儿的粑粑都是稀的特别是第二个月的时候粑粑次数多,只要是正常的金黄色就没事,放屁带便都是正常的不用吃药的。

游萱萱

没事的 正常我小孩以前也是这样的

最美的太阳

是不是着凉了,注意孩子胃部保暖再吃些扭 曼思益生菌调理下就行。

可瑞康官方专员

您好,母乳宝宝的大便相对于配方奶粉的喂养的宝宝稀一些,每次放屁会带出来一定大便是因为宝宝的肛门肌肉还没有发育健全,在用力的时候是会带出大便的。妈妈无需太担心的。