si9ひ

新生儿宝宝满脸的红疙瘩是湿疹吗?

我家宝宝还在月子里,四五天前发现宝宝脸上有少许的红疙瘩,可是今天早上起来已经蔓延至全脸了,各位有经验的宝妈妈指点一下,该怎么办?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,应该是湿疹,可以给她抹点婴宝试试,药店都有卖的。注意不要穿的太厚了。

娜娜我爱你

多半是湿疹了,现在天热,宝宝容易出汗,多给宝宝洗洗澡,皮肤保持干爽吧,白天开着空调,适当也给宝宝出点汗