小冬瓜爱妈妈

为什么宝宝早起后眼睛肿???

我家宝宝刚满5个月,几天前早晨起床后我发现宝宝眼睛好像有点肿,但当时没有多在意。今天早晨起床后又发现宝宝眼睛有点肿。宝宝睡前就喝了点佳加钙(兑了10毫升水),也没有多喝水,为什么眼睛会肿呢?难道是肾有什么问题?我好担心!请专家和有经验的妈妈帮帮我吧!

hibi3456

我儿子7个月也是这样的,每天早上起来都是眼睛肿肿的,不过精神很好,胃口也不错,早上起来大人也是这样,没关系的.

xuenqi

因为晚上喝水的缘故,没有关系的过一会就好了