shangxianlingyue

我家的宝宝最近老是拉肚子,想给他补点合生元益生菌

我家的宝宝最近老是拉肚子,想给他补点合生元益生菌,好不好?

南国初春

孩子拉肚子的话有可能是因为孩子的肠道出现了什么问题,lz要整清楚原因,不能盲目的处理,有时候会出现大问题的。在选择益生菌前,妈妈们一定要先了解益生元和益生元的关系。益生元是益生菌的食物,为益生菌提供能量,让益生菌在肠道繁殖增长。合生元是益生菌与益生元的组合制剂,可提高调节肠道微生态的功效。

提问者对回答的评语:谢谢,非常感谢你的回答,很实用!

沫,然

最好先找到引起腹泻的原因再进行治疗不能随便用益生菌,这样宝宝会对益生菌产生依赖性,反而不好

薯条麻麻

腹泻的话,是建议服用思密达的(思密达就是蒙脱石散,专门治疗腹泻);合生元益生菌是调理肠胃,治疗腹泻效果没有思密达明显。宝妈可以等宝宝腹泻康复后再吃合生元益生菌。

aizuofandemao

孩子的肠胃比较柔弱,一不小心就会拉肚子,lz要多找对原因。

岁月的挽留

合生元益生菌对肠胃的调节作用很明显,宝宝曾经喝过。

lovebaby20050301

宝宝经常拉肚子可以服用益生菌宝乐安调理一下。