milianyuanfang

听说合生元奶粉价格偏贵,宝妈怎么看合生元奶粉?

听说合生元奶粉价格偏贵,请教各位宝妈合生元奶粉怎么样?

Coffee芽芽

价钱偏贵就是不值那个钱呗,所以就是高毛利奶粉了。
也许举奶粉的例子不能完全明白,那我们举车的例子,如果让你用买宝马车的钱买辆奇瑞QQ,你愿意吗?当然不愿意。车的价钱是透明的,而奶粉的价钱是不透明的,所以合生元好比QQ车换个外壳,可是好多人却把它当做宝马车买。

多多妈713

合生元奶粉一两个月前才上过新闻啊,宝妈可以搜查一下,自己做决定吧

南国初春

合生元属于比较高端的奶粉品牌,价格比较高,不过为了让宝宝健康成长,少生病,我家宝宝喝的是合生元,我觉得奶粉好不好,最主要是奶源,合生元婴幼儿配方奶粉的奶源均来自地理环境非常优越的欧洲传统奶源产区,草场管理也很严格,可以避免化学物质污染牛奶。宝妈可以放心选购。

aizuofandemao

我倒觉得一分价钱一份货。我侄子今年刚出生,他父母就给他喝合生元奶粉了。

岁月的挽留

我家宝宝喝着合生元奶粉,个人感觉很好。