shapixiaoxiong

想给宝宝买素加奶粉,亲们觉得这奶粉好吗?

朋友的宝宝喝的是素加奶粉,看起来不错我也打算买给宝宝,亲们觉得这奶粉好吗?

小晟睿的妈妈

奶粉只要是真的牌子,不要买小场出的,都可以。不过这个奶粉适合她家宝宝,不一定适合你的宝宝,得尝试看看,不行就换。

多多妈713

建议妈妈搜一下合生元的新闻,大概是6.7月份的事件吧,自己看了再做决定

南国初春

我儿子喝的是益素加,胃口可好,身体棒棒的。素加奶源来自法国诺曼底,产地位置优越,奶牛品种优良,产出的牛奶营养丰富、品质卓越。法国诺曼底地区好像是地中海气候,要不就是温带海洋气候,气候温和、阳光充足、雨水丰沛、牧场茂盛,全年均能给奶牛喂养当地农场所产的天然作物饲养。

aizuofandemao

我也觉得欧洲的奶源不错,素加的奶源就在欧洲,我宝宝喝的益素加,感觉挺好的。

岁月的挽留

这产品上市不久,我也准备给宝宝买呢。