anny抱抱

27个半月的女宝宝还不会自己尿尿

大便基本上是早上起来吃过早饭后,一天一次。但小便就不行了,基本上还是要大人问问,要进幼儿园了,这可怎么办?

瑄妈桐桐

孩子适应和学习能力都很强的,相信幼儿园的老师,有办法的,你可以先穿着纸尿裤去,我们当时就穿着好奇成长裤去的,穿脱方便,也减轻了老师的工作量。一个月之后,就可以不用了。

提问者对回答的评语:谢谢

果果咚咚

不要紧的,老师会定时提醒的,跟着其他小朋友,自己很快就学会了。

火龙果妈妈58

好奇的成长裤很好用。可以穿拉,也可以粘贴,软软的很舒服。而且好奇的成长裤可以不脱裤子,打开胶条可以直接穿上。