从雪0409baob

儿童补钙一般要补多久才见效呢?

我家宝宝在幼儿园跳舞的时候腿抽筋,去医院看了医生说他有点缺钙,拿的鱼肝油和钙片说先吃吃试试,请教大家儿童补钙一般要补多久才见效呢?

萌嘟嘟妈咪Q

一般你选对了鱼肝油和钙吸收好的话半个月就可以见效饿,你可以看看孩子吃了还有没有抽经的情况,一般没有就是见效

多多妈713

要看宝宝对钙的吸收情况,一般1-2个月能有效果,饮食注意添加虾皮、豆类等含钙丰富的食品

琳琳20120826

一般1-2个月就要停药了,补多了对孩子不好。一段时间,你看看宝宝还有没有抽筋情况,如果没有了,就说明这个牌子的钙你家孩子吸收的不好,可以去做个微量元素检查,看看到底需要不需要补,如果缺的少,可以食补。如果缺的多,可以吃一个月的小儿迪巧,但记住不要一直补。