yi008w45

宝宝总是拉肚子怎么办?

我家宝贝儿子现在已经出生3个月了,最近几天不知道怎么回事,发现宝宝总是拉肚子,给宝宝吃了很多药也不管用,请问这该怎么办呢,需要怎么给宝宝治疗好呢?

育儿问答小编

宝宝总是拉肚子,一定要找到原因,再对症用药,对于三个月的宝宝来说,引起腹泻最常见的原因有:消化不良腹泻,母乳后段奶较浓,含有较多的脂肪,宝宝不容易消化,这种情况引起的腹泻要适当的减少后段奶,适当给宝宝肠道补充有益菌,以调节肠道菌群;受凉引起的腹泻,要注意宝宝腹部保暖,外用丁桂儿脐贴,散寒止泻。

青亲ma

是不是母乳 性的腹泻呢,首先得找出原因,盲目吃药也是不行的,如果总是不好,建议把药停了,妈妈多注意饮食,给孩子补充一点益生菌或许就好了