爱上忧郁

现在给宝宝吃合生元的奶粉2段,用不用给宝宝加一点

现在给宝宝吃合生元的奶粉2段,用不用给宝宝加一点辅食啊?

shapixiaoxiong

辅食是一定要加的,毕竟宝宝的成长需要更多地营养元素,奶粉的营养是远远不够的,所以,加点辅食是正确的。

青亲ma

满六个月就开始需要添加辅食了呢,开始添加一点含 铁米粉就好了,当然需要的,不然营养会跟不上了

挚愛释怀

宝宝在5、6个月就可以适当的吃一点辅食了,虽然奶粉里的营养能够帮助宝宝正常的成长,但是,宝宝总要适应吃饭的生活,如果觉得奶粉的营养充足,给宝宝吃的辅食量少一点就可以了,不过合生元奶粉中含有丰富的营养,能够均衡宝宝成长所需的各种营养,所以LZ不必担心孩子的营养不够。