挚愛释怀

合生元奶粉怎么样?适合哪些宝宝

转角直走

可以的,合生元奶粉含有β-植物油,能够促进宝宝消化吸收,而且合生元奶粉采用干燥喷雾技术,水溶性强,更容易消化,你家宝宝肯定能喝能消化的。

沫,然

没有用过可以先用一下试用装给宝宝试用一下,每个宝宝体质不同所以每种奶粉每个宝宝还是有区别的

shangxianlingyue

合生元奶粉分1段,2段这些的,对不同年龄的宝宝有不同的配方,所以按照适用年龄吃就可以啊,没啥不合适的。

milianyuanfang

合生元奶粉品类很齐全,你看你家孩子需要补什么,再选用他家的奶粉,比如金装奶粉啊,呵护奶粉啊什么的。