shapixiaoxiong

尿布太麻烦了,准备换尿裤,哪一种好呢?

桃源爱

妈咪宝贝瞬吸干爽挺好的,分男女,好奇铂金装和帮宝适特级棉柔都很好,宝宝用了没有红屁屁。

薯条麻麻

根据宝妈自己的家的家庭情况来选择纸尿裤吧。一般日系的纸尿裤是比较好用的,比如花王,大王,MOONY,价格也比其他纸尿裤稍微高点,根据家庭情况来哦

♡沫晗妈妈

呵呵,我们家用过好奇还有帮宝适,性价比高的是帮宝适吧,好奇挺不错,就是价格高一点