yunna888

宝宝嘴唇上有白色的小点是什么?

请问我女儿昨天晚上开始嘴唇上有白色的小点出现,今天还多了点,好像舌头上也有一点,请问这个是口腔溃疡呢,还是鹅口疮呢?怎么治疗比较好呢?

pia0226

宝宝爱喝水么,可能是上火了,有可能是口腔溃疡,注意啊,先带宝宝去看医生,擦点紫水吧,祝福宝宝!切记多喝白开水,不要是纯净水,一定要是自己烧的白开水,对宝宝最好了.

xuenqi

嘴唇白点,嘴唇上有白点
1:嘴唇
·嘴角发红:食物过敏或牙根发炎,牛皮癣,缺少维生素,或在营养不良的情况下引起消化系统衰弱。
·嘴唇颜色暗:年轻人的话说明血液循环差,应该注意少吃肉食。如果在嘴的一侧有小囊肿也许和胃溃疡有关。
·嘴唇经常裂开:大多是因为皮肤干燥,这和每天细胞更新有关。但如果嘴唇上出现硬块,则是胃病的迹象。