宏韩wf149

如何教育智力低下的四岁多的孩子?

我的孩子现在四岁零四个月了,他不同于其他的孩子,他是个智障儿。虽然他智力低下,但是我希望他会像其他正常孩子一样的成长。如何教育智力低下的四岁多的孩子呢?

我是惠妈妈

平时可以多找一些这方面的相关资料在网上,多陪伴孩子,经常和他聊天,把他当作正常孩子一样相处,或者您可以送孩子去专门的特殊学校接受正规教育,对孩子是很有帮助的

开心果果宝贝

还是平时多给宝宝一些关照吧,多陪他玩玩,多给他讲故事,多跟宝宝互动,多花一点时间在宝宝身上,相信宝宝也会感受得到的。

萱萱小口爱

在平时要多给宝贝一些照顾哦 还有市面上肯定有这类的学校哦 多和孩子玩耍哦~多陪伴宝贝 给他安全感

1杯白開氺ヽQQ

平时就把他看成和普通的孩子一样,让他多和小朋友一起玩,多陪孩子,和他说话,聊天,做游戏,教他写字,你要相信孩子他是最棒的

永恒。。

要把孩子当成健康的孩子,多和孩子交流,多加照顾孩子

我爱雯萱雯慧

宝妈心理要把宝宝当成正常的儿童,大不了当成一岁左右的宝宝,那个时候的宝宝都不太懂事的。耐心点,表情好一些。

籽紫

这个必须是需要很大的耐心和爱心才行的。最好还是请求专业机构。

龙成宝宝

智障的宝宝需要家长付出更多的关爱,平时多教教宝宝,或者是带孩子去专门的特殊学校学习一下.

优哒哒

这个时候孩子最需要的是陪伴,和更多的关爱呢,慢慢的孩子也会成长的!

桖銫沐莓QQ

孩子天生比别人条件差,对这样的孩子就只能多些耐心,先教一些简单的生活常识的,让他先从生活自理开始

蒋洪根

要比别的孩子多很多关爱,需要耐心,全方面的呵护宝宝。

晓晓小馒头

拿出比平常的宝宝更多的耐心和爱心,祝愿小宝贝。