nian2fly80

清宫表有什么科学依据吗?

我听朋友说了一种鉴别生男生女的清宫表,他说很准什么的,我不太相信,总觉得是一种迷信。所以想问一下清宫表有什么科学依据吗?

我爱雯萱雯慧

现在生个男宝或者女宝都是一样的。同样的花心思,同样的疼爱。所以没必要在那上面浪费时间

青亲ma

沒有的。還是相信科學,生出來才算

莱蒂

生男生女都是50%的机率,自然就有的人准有的人不准。

hiu思聪

我是不信的,生出来就知道了

永恒。。

不准的,没有科学依据,就算是准了,那也只是巧合,只有生下来才准

籽紫

我觉得清宫表是迷信,没有什么科学依据的,不要相信。

龙成宝宝

不太准的,这个没有科学依据的呢.不用太相信,不管男孩子女孩子,只要孩子健康就可以了.

我是惠妈妈

这个不准的,要说也是说针对月经周期是二十八天的,时间长或者短的都不准,就算是二十八天的也不是百分百准的,因为没有科学依据的,只是二十八天的准确性高一些

优哒哒

我觉得这个并不准的呢,娱乐下可以了,还是生下来是最准确的了

桖銫沐莓QQ

没有科学依据,这个是清朝时宫里流传出来的,你想那个时候的东西怎么可能有科学依据

蒋洪根

生男生女还不是猜个50%,不管是男是女,反正是自己生的,呵呵。

宸晞

清宫表没啥依据,就像十二星座的性格什么的,都是大家无聊的时候娱乐的