痴灵03pxu819

怀孕3个月肚子多大啊?

我怀孕已经三个多月了,昨天去做唐氏筛查的时候,看着其他的怀孕三个多月的宝妈们的肚子都比我的大,而且我的胎盘是后置,请问这样的月份肚子多大才正常呢?

沫,然

这个不一定的,有的怀孕会很显肚子,有的不会显,这个跟各人有关,都是正常的没事

侯小妞娘亲

不一定的,有的显怀很早,有的5个多月还看不出来,我三个多月的时候,已经很显怀了,我同学5个多月,人家以为她还没怀孕呢

可乐乖宝

看个人吧,好多三个多月基本看不出来肚子,比如:头胎、个子大、胎盘后壁都是看起来不明显的,不用担心,肚子不大不代表宝宝小健康就好了。

望月晨雪8

三个月一般看不出来,有胖的人没怀孕都比我们怀孕的宝妈大。