星丹ㄆb

宝宝的脑袋经常发热是怎么回事?

宝宝今天5个半月,之前没注意,最近跟附近的宝宝玩,发现咱家宝宝比其他的宝宝头部要热很多,手脚心也很热,体温和精神状态都还不错,我连续观察一周都这样,有知道的宝妈吗?这是怎么回事啊?

桃源爱

只要体温是正常范围内,宝宝不烧,精神状态也很好,就不用担心的。每个宝宝表现的都不一样。宝宝活动量比别的宝宝大,体温就会有差异。

青亲ma

最好量一下體溫確定一下,如果一直狀態都是如此就不需要太擔心,多給孩子餵點水喝吧

可瑞康官方专员

您好,建议妈妈可以量一下宝宝的具体的体温,是否在正常的范围内,由于个体的差异会导致一些宝宝体温比别的宝宝高一些。