友桃2f941

刚生完孩子收腹好不好?

我刚生完宝宝,我的产假只有3个月,所以我想坐完月子就开始收腹,这样到我上班身材就恢复的差不多了,请问刚生完宝宝就收腹好不好?

青亲ma

一般産後48小時後就可以開始使用收腹帶呢,如果能堅持使用當然也是好的,可以用呢,大可放心

我爱雯萱雯慧

现在天气热,我觉得用收腹带比较难受呢。反正我是没用过的。再说绑着肚子,肚子也不舒服啊。

桃源爱

刚生完宝宝就收腹是没有问题的,这样身材恢复的会更快一些。