尔6ej

怎么能够让孩子不那么伤心减轻对他的伤害呀?

儿子由爷爷奶奶带,我们一年就见一两次,不过经常视频,过两年我们才能亲自带他,每次跟孩子分开的时候他很伤心,哭得撕心裂肺,我担心他的心理会不健康,请问怎么能够让孩子不那么伤心减轻对他的伤害呀?

我爱雯萱雯慧

平时在网上买些东西寄回家吧。视频的时候要告诉宝宝为什么离家,是为了宝宝更好的生活。宝宝会明白的

丹馨

你们决定让孩子跟着爷爷奶奶,这已经对孩子造成了一定的伤害了。孩子跟父母分开或者跟带他的爷爷奶奶分开,都会很难过的痛哭的,这是短暂的,你走后他看不到你了,被爷爷奶奶安慰后就会不哭了。

桃源爱

宝宝还小,没事的。哭得撕心裂肺是暂时的,过会孩子玩起别的就忘了。