念寒を

三个月的宝宝,感冒了怎么办?

我家儿子三个月了,睡觉总爱踢被子,早上起床的时候发现有点流清鼻涕还有点鼻塞,命体温是37度6,请问这是感冒发烧吗?我应该怎么办?

宝宝305

现在天热注意室内温度,宝宝睡觉的时候记得给肚脐保暖,3建议给宝宝多喝水看看

薯条麻麻

低烧了。晚上睡觉给宝宝穿长袖长裤,空调开到27°,只需要给宝宝身上盖上薄薄一层即可。不需要盖住脚。这样宝就不好踢被子了。宝宝鼻塞流鼻涕,宝妈用热毛巾敷,多敷几次,同时给宝宝多喂水,并时刻关注体温。如果体温继续上升,要使用温水物理降温。暂时不用考虑去医院的