最爱我的小昕乖

一般几个月长牙呢?

我家宝宝快7 个月了,还没有长牙齿,有点着急呢

多美滋1000日营养顾问

最爱我的小昕乖,您好!每个宝宝出牙时间有个体差异,4-10个月都是乳牙萌发期,一般一岁以内开始长牙都属于正常,通常宝宝20颗乳牙出齐要到宝宝2岁半左右,家长无需过于着急。平时建议保证奶量的同时,遵医嘱坚持维生素D补充,可将宝宝的食物做的粗糙一些,不要过于精细,以锻炼宝宝牙床牙龈肌肉,帮助牙齿的萌出。

家有小晨晨

四个月到八个月开始长牙都是正常的,宝妈不要着急,可以给宝吃些虾肉绒。

青亲ma

4-10个月内长牙都是正常的呢,平时给宝宝出去晒晒太阳,然后再补充鱼肝油就好了,不用着急,慢慢就会出了

可瑞康官方专员

您好,宝宝4-10个月萌出乳牙,2-3岁全部长出,6岁左右开始换牙,1岁以后还未萌出一颗,就医确认。妈妈无需太担心的。