修勇jie厽66

眼睛口周围发青怎么回事?

我儿子现在刚刚出生3个月,一直发育挺好的,最近闲着没事,仔细看了看宝宝,发现宝宝的眼睛口周围发青,请问这是怎么回事呢,宝宝出现这种问题正常吗?

都要好好DE01

宝宝这样的话最好还是带着他去看一下的好,因为你家宝宝太小了哦,有问题就要及时发现,及时解决.单靠一种症状是不能确诊的,建议去医院检查,明确原因,针对病因治疗

青亲ma

眼部皮肤太薄的原因,我家宝宝也有的,这是很正常的,多注意宝宝平时是不是也是这样的呢,如果一直有的话就不需要担心,如果是反复的就需要去检查 一下

1杯白開氺ヽQQ

这是因为宝宝的眼睛的周围皮肤比较薄才会这样的,不用担心的,不过如果宝宝一直都是这样的话,就要带宝宝去看一下医生