aihaiyi

爬行方面的问题

我家女儿皮肤很嫩的,又特别喜欢爬,垫子上嫌不够,还要到处爬地板,我想给她穿裤子又怕她热,所以只穿个大短裤,露着腿,她现在膝盖有点变颜色了,皮也有点硬。我有点后悔,怕对她的皮肤有伤害,这会对她有影响吗,她的膝盖会受伤吗?颜色会恢复吗?

最爱天天

有专门给宝宝爬行用的护膝/护腕,你可以买给宝宝用,这样就减少受伤的机会,宝宝的肌肤娇嫩,还是多保护点好,尤其是妹妹.专卖宝宝用品的店里应该有卖的,你可以试试.

爱上会发芽的石头

小孩子都是这样的,我儿子也是腿上黑黑的,硬硬的,都是爬出来的.
爬对宝宝的生长发育非常有好处,千万别阻止他.
以后不爬了,腿上就好了

麒麒公主

应该注意点,保证孩子的安全!可以把整个地板都扑上垫子别的东西,最好不要让宝贝受伤啊!