mingming0110

卡介苗

宝宝出生打了卡介苗,但是现在7个月了都没见胳膊上有结疤,是不是没有预防成功啊?????

chenchen12

建议查下是否接种成功,如果没有产生免疫,要重新接种。

xiexinran

我家宝宝和你们家的一样,已经三个多月了,到现在也没发,医生说再等等,如果没有产生免疫,要重新接种.

城妈

这么久了, 你应该带宝宝防疫站看看... 如果不成功就再来过吧..

yeguangrong520

你可以去妇幼保健院查接种是否成功。我宝宝上周刚查的。要先打一针,过三天再去查,就可以知道接种是否成功了。我是福州的,福州这边,查卡介苗是有时间的,每周一到周三打针,周四到周六查是否接种成功