圆点点来了

宝宝不肯穿纸尿裤,怎么办?

宝宝14个半月,女孩。 10个月开始,她奶奶带,晚上不穿纸尿裤。现在回来和我们一起住,常尿到床。所以,我想给她穿着纸尿裤睡。可是,她这家伙,只要纸尿裤一碰到小屁屁就哭闹。就算睡熟了穿也是不干的。怎么办?

是我小子

用好奇金装成长裤吧。是小内裤设计。就像穿裤子,站着也能穿。图案也很漂亮的,就告诉她这是漂亮的小内裤,穿上就是小公主了。

提问者对回答的评语:谢谢

波波娃

孩子大了就是喜欢动来动去的呀,要拿点玩具来哄
二个。

家有俩梧桐

宝妈晚上睡觉浅一点、通常宝宝睡着时不停的摇头就是想尿尿了、我家宝宝从两个月开始就不穿纸尿裤了、或者给宝宝垫个隔尿垫在床上、这样就不会尿湿床单了。

可爱是我

是不是你用的尿布不够软和舒服啊?