fanyaominn

剖腹产四个月后都没来月经,正常吗?

剖腹产马上就是四个月了,可是我月经怎么还没来,我看好多妈妈出了月子就来月经了,我为什么迟迟没有月经呢?会不会有什么问题?这种情况正常吗?

BB烟花易冷sina

每个人的都是不一样的哦,我觉得亲如果是母乳的话,也算是在正常的范围之内,如果担心可以问一下医生!

家有俩梧桐

只要你是母乳喂养的、就是正常的、哺乳期月经比较混乱、断奶后月经会慢慢正常的。

一抹如风地暖阳

正常的。母乳喂养是不来月经的,一般也不会排卵,所以就没有月经了。

我是惠妈妈

这是正常现象,一般母乳的宝宝会更晚一些,有的妈妈是到了宝宝断奶以后才会来月经的,所以,您不用担心,亲爱的

幸福孩子妈

正常的,每个人生完小孩后来月经的时间都不同,如果母乳喂养的话,可能会断奶后才会来月经。

尛、厷紸

正常呀 只要你喂母乳 就不会来月经,你不喂母乳了,就会来月经了。

桖銫沐莓QQ

只要你还在哺乳期就是正常的,有的一年后才来,这跟剖腹产没有关系的,但是没来月经也要注意避孕

皇轩妈妈

如果是母乳的话就不会来月经。

优哒哒

正常的呢,每个产妇的情况不一样的呢,如果你是母乳的话,那么可能还会更晚才来的!

古承希

这个是正常的哦,亲,每个人的体质不一样,所以来例假的时间也不一样哦,我就是2个多月来的例假

Me娜

你的宝宝有没有有喝母乳,像我的宝宝喝母乳不会来月经的,到了断奶才来月经的。

籽紫

很正常的啊。因为不管是剖腹产,还是顺产,只要你在喂母乳,都会过几个月才恢复的。

宸晞

正常啊,我宝宝都快六个月了,我还没来月经呢

沧海一粟pearl

生产后的月经每个人是会不一样的哟。我妈妈说她生我的时候到我两岁断奶才来呢。