gglly007

宝宝三天才排一次便,怎么回事

宝宝吃的是雅培喜康宝,二三天排一次便,便状正常,量多,平时我们比较注意给宝宝喝水。宝宝比较胖,跟排便时间有关系吗?

城妈

三天其实是有点久的啦... 那是因为奶粉的原因... 太热气, 你可以想想的, 如果我们大人三天不便便,是什么原因? 热气啦... 再说了, 喝奶粉的宝宝一定要隔三岔五的给他喝喝降火茶的, 七星茶, 或者蒸点薏米水给他喝呀..

chenchen12

如果宝宝的精神状态正常的话,2-3天排便是正常现象,你不用担心啦。

麒麒公主

别担心,三天不长,还有的宝贝好多天呢,让宝贝多喝点水,别上火就行!

Judy妈咪

只要宝宝精神好,不哭闹。吃的正常就没事。我家宝宝平均4-5天拉便便

DD425

很正常呀!我家宝宝吃母乳也是2-3天拉一次便便,听人说这样的宝宝长肉肉快呢。只要宝宝精神状态好,就不用担心。

jiejie9111

我的宝宝以前也是3天大便一次,现在换了美赞成的奶粉,大便现在正常了.我还给她喝金银花和清火宝,效果不错.

duduma0621

我家宝宝吃母乳,两个月以后,三天、甚至四天大便一次,我给她喝白萝卜煮的开水,并且每天早上给她揉小肚肚,几天后大便正常。