yangzhou

我怀孕了吗?

上个月是24号来的月经。这两天晚上醒来老是有液体流出。不知道是不是怀孕了。

DD425

怎样知道自己是否怀孕?第一点 停经:是首先的征兆。一旦月经过期10天以上,而婚后没有采取避孕措施,则怀孕的可能较大。第二点 早孕反应:停经40天左右,多数孕妇就会出现不同程度的食欲不振.恶心.呕吐.喜欢吃酸辣食物,讨厌油腻,并感到头晕.乏力.瞌睡等。第三点 乳房改变:怀孕8周左右,乳房由于手雌激素及孕激素刺激会逐渐增大,自觉发胀或刺痛,乳头及乳晕着色加深。第四点 尿频:妊娠早期增大的前位子宫,在盆腔内压迫膀胱可引起尿频。如出现以上征象,就要向想到可能怀孕了。
你的征兆不明显,你可以再等等,40天左右就有感觉了。你要等不急,可以买个早孕试纸试一下,我那时35天就试出来了,可能存在个体差异,你不妨试一下!

maggieshan

每个人早孕现象都不同,建议不要太劳累,买个早早孕自己测一下。

小老鼠

买个早早孕测测,或到医院检查